Col de Prat de Bouc 15430 PAULHAC    04 71 73 30 84  ‎RÉSERVEZ VOS SKIS JUSQU'À -50%
Restaurant altitude buron Prat de Bouc

Le Buron de Prat de Bouc, un cadre authentique et chaleureux

Dans un cadre authentique et chaleureux, vous pourrez déguster au Buron de Prat de Bouc 
des spécialités régionales comme la truffade, la pachade , le cornet de Murat, la tarte aux myrtilles...

Le Buron vous accueille : 

  • De mi décembre à fin mars/début avril et de début Mai à fin septembre
  • Ouvert tous les midis 7/7j, tous les samedis soirs et à partir du 11 juillet tous les soirs jusqu'au 30 aout inclus (service restauration de 11h30 à 15h00) 

MENU ENFANT
(11 ans maximum)  9,50€

Rondelles de saucisse sèche
et salade

*

Steack haché (150 g)  ou

Filets de poulet panés

*
Garniture au choix : truffade ou frites

*
1 boule de glace ou 
fromage blanc au sucre ou confiture

MENU DU BURON 

23,00 €
      

Pounti salade ou

Charcuteries d'Auvergne ou

Petite salade Auvergnate 

***

Saucisse de porc traditionnelle

Caillette au chou

Pavé de boeuf Salers

***

Truffade ou frites

*** 

Assiette de fromages ou dessert

(au choix dans les desserts sauf glace 3 boules,

café/thé/chocolat gourmand)

  

Les spécialités du Buron
Truffade, pounti, pachade, Cornet de Murat...

PLATS & SPECIALITÉS
  • Truffade salade : 11,00 €
  • Salade Auvergnate : 13,00 €                                                                      (salade, jambon de Pays, Cantal, tomates, croutons, noix, bleu d'Auvegne)
  • Pouti /Truffade / salade : 13,50 €
  • Salade Fermière  : 13,00 €
    (salade, tomates, filets de poulet, Cantal, oeuf au plat, croutons)
  • Salade du Plomb du Cantal : 14,50 €
    (salade, Cantal pané, magrets de canard séchés, tomates, oignons frits, pommes & salade)
  • Burger du Buron  : 15,00 €
    (steak haché 150g,  pain burger, tomate, Cantal, frites & salade) 
  • Andouillette, frites, sauce moutarde à l'ancienne 15,00 €

Les plats ci-dessous sont servis avec truffade ou frites et salade :

  • Jambon de pays : 14,00€
  • Saucisse de porc traditionnelle : 14,50€
  • Caillette aux chou : (specialité de farce et d'abats de porc au chou) : 15,00 €
  • Assiette du Buron : 18,00 €
    (salade, jambon de Pays, Pounti, saucisse sèche, cantal et St Nectaire)
  • Pavé de boeuf Salers (180 g environ) : 18,00 €
  • Entrecote (270 /300 gr) : 21,00€ (sauce au choix, bleu ou moutarde à l'ancienne).

DESSERTS
  • Fromage blanc au sucre ou confiture : 4,00 €
  • Cornet de Murat chantilly et confiture de myrtilles : 4,00 €
  • Tarte aux myrtilles : 4.50 €
  • Pachade aux myrtilles : 5,00 €
  • Cornet de Murat façon Belle hélène (glace à la poire, chantilly & chocolat fondu) : 6,00 €
  • Salade de fruits frais : 5,00 €
  • Bolet d'Auvergne : 6,00 € (meringue maison, glace vanille, coulis de chocolat chaud et chantilly)
  • Glace 1 boule = 2,50 € 
  • Glace 2 boules = 3,50 € 
  • Glace 3 boules = 4,50 €
  • Café ou chocolat liégeois : 6,50€
  • Café gourmand : 7,00 €
  • Thé ou chocolat gourmand : 7,50 €
  • Supplement chantilly : 1€

POUR RESERVER, CONTACTEZ-NOUS