Restaurant altitude buron Prat de Bouc
Carte & menus

Le Buron de Prat de Bouc, un cadre authentique et chaleureux

Dans un cadre authentique et chaleureux., vous pourrez déguster au Buron de Prat de Bouc des spécialités régionales comme la truffade, la viande 100% Salers et Aubrac, la pachade , la tarte aux myrtilles...

Le Buron vous accueille de début Décembre à début Avril et de début Mai à début Octobre, Le midi 7j/7, les vendredis et samedis soir et tous les soirs du 14 juillet au 3 septembre. 

- Carte & Menus -

MENU DU PETIT BURONNIER
(11 ans maximum)  9,50€

Rondelles de saucisse sèche, 
tomates et salade

*

Steack haché 100 % Salers ou

Jambon de pays

*
Frites ou truffade ou légumes

*
Glace ou coulant au chocolat
ou fromage blanc

MENU DU BURON 23€
     
 Pounti/salade ou salade du buron 
ou
Terrine de Campagne aux cèpes
ou  soupe du jour

*
Tripes au vin blanc ou
Saucisse de porc aux pépites de cantal vieux
ou
 pavé de bœuf 100 % Salers ou Aubrac

*
Truffade  ou frites 
ou 
légumes cuisinés

---
Fromage ou Dessert

     Fromage et dessert   25€

Les spécialités du Buron
Truffade, aligot, pavé de boeuf, pachade, Cornet de Murat...

  • Assiette de fromages d’Auvergne : 6 €

  • Truffade / salade : 10,50 €

  • Salade du Buron  : 12€
    (salade, tomates, jambon de pays, olives noires, copeaux de cantal)

  • Salade du Berger : 13€                                                                                                                                                                                                                                       (salade, toast au chèvre, lardons, tomates)                                                                                                                                                                                                           
  • Salade gourmande : 14€                                                                                                                                                                                                                                   (salade, gésiers, tomates séchées, croûtons et copeaux de foie gras)
  • Déclinaison de charcuterie : 13,50€               
    (jambon de pays, saucisse sèche, terrine de campagne aux cèpes, jambonneau,salade)

  • Tartine du Buron : 13 €
    (toast au St Nectaire, tomates séchées, jambon de pays, salade, frites) 

  • Mac Buron frites Salade : 13,50 €
    (steak haché 100% Salers, pain burger, cantal, tomates, sauce bleu et cantal)                                                                                                                                          
  • Tartare de boeuf 100% Salers ou aubrac frites : 17€                                                                                                                                                                                    (servi coupé au couteau et non préparé)

Les plats suivants sont servis avec salade + truffade ou frites ou pommes de terre en robe des champs et ratatouille

  • Jambon de pays : 13€
  • Saucisse de porc traditionnelle : 13,50€
  • Brochette de boeuf : 16,50€
  • Pavé de boeuf 100% Salers ou Aubrac : 17,50€     

  • Assiette du Randonneur : 18 €
    (jambon de pays, saucisse sèche, pounti, salade, cantal, tomates, frites ou truffade)

  •  Fromage blanc au sucre ou confiture : 3,50 €

  • Tarte aux myrtilles : 4 €
  • Pachade : 4,50 €

  • Crème brulée nature : 4,50 €

  • Cornet de Murat, glace à la vanille, chantilly et coulis de caramel beurre salé  : 4,50 €

  •  Glace 1 boule = 2,50 € 
  • Glace 2 boules =3,50 € 
  • Glace 3 boules = 4,50 €

  • Soupe de fruits rouge et sa glace à la vanille : 5€
  • Fondant chocolat châtaignes : 5,50 €

  • Coupe glacée des montagnes  : 6,50 €
    (glace 3 boules myrtille, framboise , vanille, chantilly, coulis)
  • Café ou chocolat liégeois : 6,50€

  • Café gourmand : 6,50 €

  • Thé ou chocolat gourmand : 7,50 €

Pour réserver, contactez-nous !

Top